Здания с железобетонным каркасом

Здания с железобетонным каркасом

В качестве примера Деревянной панели на рис. показана самонесущая, теплая, глухая панель размером 4,2X2,99 м и толщиной 122 мм, примененная в каркасном здании слесарно-сборочной мастерской. В целях увеличения жесткости и оборачиваемости панель обрамлена по периметру швеллером № 10, но он создаст мостик холода и лучше применить обрамление или угловые косынки (наклепки) из стали па шурупах со стороны помещении. Панель имеет деревянный каркас из брусков 100Х Х50 мм, обшитый снаружи шпунтованными досками толщиной 16 мм, а с внутренней стороны 6-мм фанерой. По доскам уложен пароизоляционный слой из пергамина, а по нему — минеральная вата с противоосадочными решетками или два слоя утеплителя из древесноволокнистых плит толщиной по 25 мм каждый.

По доскам уложен пароизоляционный слой из пергамина, а по нему — минеральная вата с противоосадочными решетками или два слоя утеплителя из древесноволокнистых плит толщиной по 25 мм каждый. По углам панели имеют четыре металлических накладки, которые болтами соединяются с хомутами, надеваемыми на стойки каркаса. Приведенный вес панели 70—55 кг/м2. Примера асбестоцементных панелей не дается.

Они решаются аналогично деревянным — трехслойным, с деревянным или металлическим каркасом. На рис 24,6 показана армопенобетонная, однослойная, навесная панель Размером 6Х1»2 м, толщиной 240 мм, для отапливаемых Зданий с железобетонным каркасом.

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Загрузка ... Загрузка ...