Заложение пересекаемых сооружений

Заложение пересекаемых сооружений

К большим водостокам (диаметром 0,8 м и больше) ветки присоединяем с таким условием, чтобы лоток трубы ветки был расположен в пределах средней трети высоты трубы водостока. При соблюдении этих требований нормальная глубина до шелыги малых водостоков должна быть 1,7— 2,1 м. Для больших водостоков нормальная-глубина до шелыги может быть уменьшена в соответствии с условиями присоединения веток. Проектируемые водостоки пересекают большое число кабельных прокладов, закладываемых на глубину 0,7—1 м. Учитывая толщину стенки трубы водостока и зазор в свету между кабелями и водостоком, глубину заложения водостока до шелыги принимаем не менее 1,4 м. Учитывая толщину стенки трубы водостока и зазор в свету между кабелями и водостоком, глубину заложения водостока до шелыги принимаем не менее 1,4 м. Проекты подземных коммуникаций в новом районе города еще не разработаны. По предварительным данным на профилях выписаны отметки наиболее крупных подземных сооружений, пересекаемых водостоком.

В тех случаях, когда заложение пересекаемых сооружений препятствует прокладке водостока на нормальной глубине, прежде всего выясняем и согласовываем изменение отметок этих сооружений. Канализационный коллектор на набережной Горького проектируется с минимальным уклоном, и изменение его отметок невозможно. Канализационный коллектор на ул 1-го Мая связан отметками -присоединений и не может быть ло пышен. Заглубление сто ниже водостока нецелесообразно. Водопровод на ул Лермонтова‘поднят на самую высокую возможную отметку.

По данным гидрогеологических изысканий в квартале № 4 отмечается высокий уровень грунтовых вод. Для защиты от подтопления подвалов и подполий зданий намечается устройство дренажных труб с присоединением их к водостокам на ул. Пушкина и ул Мира.

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставьте ответ

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: