Внутреннее содержание жилых домов

Внутреннее содержание жилых домов

Удачное Применение в композиции зданий хорошо прорисованных эркеров не только улучшает архитектурно-художественные качества домов, но и создает более удобные, комфортабельные условия в квартирах. Для отделки невысоких цоколей многих домов принят полированный гранит. Типичной чертой для всех домов Центрального участка проспекта 112-квартирный жилой дом на площади Калинина. та является ясно выраженный жилой характер их архитектурного облика.

Эти черты выявляются в умелом применении таких характерных для жилья элементов, как балконы, эркеры, в размерах и размещении по фасаду оконных проемов, в светлых, жизнерадостных тонах зданий. Эти черты выявляются в умелом применении таких Характерных для жилья элементов, как балконы, эркеры, в размерах и размещении по фасаду оконных проемов, в светлых, жизнерадостных тонах зданий. Общим для внутреннего содержания жилых домов Является одинаковая степень комфорта в квартирах.

Простые, но не лишенные художественной выразительности дворовые фасады, выходящие во двор балконы и входы в лестничные клетки как бы объединяют жилье с внутриквартальным пространством. Внутриквартальные территории запроектированы с учетом создания благоприятных условий для отдыха проживающих в домах людей, для удовлетворения их повседневных потребностей.

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Загрузка ... Загрузка ...