Умножение строк в системе Бартельми

Умножение строк в системе Бартельми

Весьма оригинальна по замыслу, но не может считаться оптически экономичной ввиду большого числа отражений и преломление в стеклах и призмах (полная схема передатчика этой системы. Обращающая призма между стенками объектива вращается во втулке при помощи колеса Лакура и статора. Это вращение совершается с половинной скоростью мотора, на валу которого находится призма. Умножение строк в системе Бартельми Для получения разложения изображения с большим числом строк Бартельми предложил совершать это разложение изображения при помощи дополнительного отражения от системы неподвижных плоских зеркал с тем, чтобы от колеса (Вейлера, совершая движение по одной строке, про ходил это движение лишь до половины строки, а затем от ражался к началу второй строки.

При этом получается весьма неудобный формат изображения, что, впрочем, можно уничтожить соответствующей регулировкой зеркального колеса. При этом получается весьма неудобный формат изображения, что, впрочем, можно уничтожить соответствующей регулировкой зеркального колеса.

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Загрузка ... Загрузка ...

One comment to Умножение строк в системе Бартельми

  • Серапион Медведев  says:

    Могу рекомендовать Вам посетить сайт, на котором есть много статей на интересующую Вас тему.

Оставьте ответ

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: