Тонкослойные асфальтовые покрытия из горячих смесей

Тонкослойные асфальтовые покрытия из горячих смесей

На таких покрытиях следует делать только капитальный ремонт, снимая старое асфальтобетонное покрытие и устраивая, после исправления основания, новое, устойчивое в отношении растрескивания и волнообразования. Производство капитального ремонта в этом случае делается по правилам устройства новых асфальтобетонных покрытий и поэтому здесь не излагается. Тонкослойные асфальтовые покрытия из горячих смесей быстро остывают при их укладке, что весьма затрудняет Получение необходимых мер для долговечности покрытия, плотности и сцепления с подстилающим слоем и ограничивает их применение еюВесьма тяжелая работа по снятию старого покрытия облегчается благодаря применению механизмов, например, приценного рыхлителя на прицепе у трактора С-80). Наряду с этим применяется взламывание и снятие старогопокрытия бульдозером, отпал которого оборудован в нижней части специальным клыком Взламываемый рыхлителем асфальт сдвигается бульдозером в кучи, затемэкскаватором грузится на автосамосвалы для отправки на асфальтобетонный завод. Взламываемый рыхлителем асфальт сдвигается бульдозером в кучи, затемэкскаватором грузится на автосамосвалы для отправки на асфальтобетонный завод.

Там он используется (после дробления) в качестве добавки к асфальтобетону или для переварки а литой асфальт. На асфальтовых покрытиях тротуаров образуются пример но те же деформации и повреждения, которые наблюдаются на проезжей части дорог, исключая только деформации в виде сдвигов и волн. Зато на тротуарах часто можно наблюдать образование многочисленных бугров и впадин в результате деформации и неравномерной осадки основания.

Движение по такому деформированному покрытию становится крайне неудобным, особенно в дождливую погоду, когда во впадинах образуются многочисленные лужи.

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставьте ответ

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: