Скорость распространения волны удара в бетоне

Скорость распространения волны удара в бетоне

«Циркуль» последовательно переносится с одного места сооружения на другое и таким образом можно испытать все сооружение. Вернемся к ыикросекундомеру Микросекундомер «запомнил» время прохождения звуковой волны между звукоприемниками. Это время при данной выбранной акустической базе соответствует определенной скорости распространения волны удара в бетоне, которая в свою очередь через «связь КСП» характеризует прочность бетона. Таким образом, прибор «запомнил» число, обозначающее относительную величину скорости звука в данном образце или изделии, или число, характеризующее относительное качество его материала.

Это число можно «стереть», нажав кнопку ручного гашения (или «сброс»), или автоматмчески погасить это число первым из сигналов, следующих далее, и таким образом повторять измерения сколь угодно часто. Это число можно «стереть», нажав кнопку ручного гашения (или «сброс»), или автоматмчески погасить это число первым из сигналов, следующих далее, и таким образом повторять измерения сколь угодно часто. Когда вновь зафиксированное число оказывается таким же, как и первое, это указывает, что данные измерения являютсядостоверными. Если некоторый участок покрытия или серию испытанных предварительно кубиков мы примем за образец, то последующие измерения позволят сравнивать остальные участки с образцами.

Следовательно, испытания материала в изделии становятся относительными и тем самым значительно упрощаются. Кроме того, при испытаниях с «запоминающим» устройством, снабженным автоматмческим гашением, может использоваться не только один сигнал, но непрерывные многократные посылки. Действительно, если каждый последующий импульс будет «стирать» показания предыдущего, прежде чем фиксируется время его распространения, то система приобретает свойства «цикличности» и будет показывать как бы «неподвижную» цифру, соответствующую времени распространения.

Смесей и препаратов для похудения хоть отбавляй. Просто есть нужно меньше, чтобы потом не понадобилась Вита ла Вита для похудения , все равно потолстеете на пирожных.

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставьте ответ

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: