Схема реконструкции турбоустановки

Схема реконструкции турбоустановки

Для того чтобы выполнить эти требования, должны быть выбраны наиболее благоприятный термодинамический цикл и схема реконструкции турбоустановки в соответствии с проектными условиями. А это зависит от начальных параметров пара, наличия промперегрева, мощности турбины и, главное, структурной схемы проточной части: одноцилиндровая турбина или много цилиндровая (отдельные цилиндры высокого, среднего и низкого давления). В табл представлены базисные циклы превращения конденсационных турбин в теплофикационные, суммированные по качественным показателям. Рассмотрим их возможности При этом предварительно отметим, что циклы 1—3 ориентированы на одноцилиндровые турбины (к ним относятся отечественные турбины К2590 и К5090), а циклы 4 — 8 на многоцилиндровые турбины (к ним относятся отечественные турбины К10090, К160130, К200130, К300240, К500240, К800240). Цикл 1 Предусматривает одноступенчатый отвод теплоты на подогрев сетевой воды в конденсаторе турбины. Цикл 1 Предусматривает одноступенчатый отвод теплоты на подогрев сетевой воды в конденсаторе турбины. Для этого турбина переводится на теплофикационное противодавление (ухудшенный вакуум) со снятием однойдвух последних ступеней. Потеря электрической мощности в зависимости от давления отработавшего пара составляет 0,07—0,14 МВт на 1 МВт тепловой нагрузки конденсатора. Основным недостатком цикла является работа турбоустановки только по тепловому графику. Но это единственная радикальная мера повышения эффективности использования низкоэкономичных конденсационных турбоустановок.

Затраты здесь незначительны и связаны в основном с обвязкой конденсатора. Цикл 2 Предусматривает двухступенчатый отвод теплоты на нагрев сетевой воды.

Любые эротические фото способны привлечь внимание мужчин. Это связано с особенностями мужской физиологии и работы голоного мозга у мужских особей. Этим пользуются эротические ресурсы, размещая у себя разные фото обнаженных девиц.

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставьте ответ

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: