Работа приборов дальновидения

Работа приборов дальновидения

Во всяком случае нам необходимо получить только три одноцветных воспроизведения, которые с соответствующими Яркостями отдельных компонентов дадут любой цвет спектра, т. е. изображение в натуральных цветах. На практике дело, конечно, несколько усложняется ввиду того, что суждение о равной интенсивности разноцветных Источников значительно затруднено, но все же три оснсданых возбуждения в различных условиях в широкой степени могут удовлетворить задаче получения всех цветов спектра. На основании трехкомпонентной теории большинство приборов цветного дальновидения проектировалось и строилось как тройные Системы, передающие одно и то же изображение сквозь цветные фильтры указанной выше окраски. Такие установки до сих пор окончательно не разработаны по причине их сложности, о чем будет сказано в своем месте.

Чаще в работе приборов дальновидения встречается необходимость получить черно-белое изображение, имея на приемном уочройстве изображение уже какой-либо окраски. Чаще в работе приборов дальновидения встречается необходимость получить черно-белое Изображение, имея на приемном уочройстве изображение уже какой-либо окраски.

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставьте ответ

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: