Определение расчетной длины плоскомеридиального поля

Определение расчетной длины плоскомеридиального поля

Их наличие также обеспечивает вывод ферромагнитных замыкателей из начального участка кривой намагничивания, в котором магнитная проницаемость ферромагнитов может иметь более низкие значения, чем оговорено во втором пункте. Определение расчетной длины плоскомеридиального поля основывается на равенстве его энергии поля реальных катушек, что является основанием для применимости последнего допущения. При определении расчетной длины плоскомеридиального поля исходим из утверждения, что характер убывания поля катушки в осевом направлении аналогичен характеру убывания результирующего поля в том же направлении множества катушек, сдвинутых по окружности равномерно и образующие модель. Меньшая индуктивность фаз рассмотренной конструкции позволяет облегчить работу полупроводникового коммутатора и приблизиться к предельным показателям электромеханического преобразования энергии.

Для иллюстрации сказанного с помощью численной модели электрических Процессов в БДПТ с гальванически развязанными секциями были поставлены прямая и обратная задачи анализа электрических процессов. Для иллюстрации сказанного с помощью численной модели электрических процессов в БДПТ с гальванически развязанными секциями были поставлены прямая и обратная задачи анализа электрических процессов.

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Загрузка ... Загрузка ...

One comment to Определение расчетной длины плоскомеридиального поля

  • Северьян Киселев  says:

    Говорить по этому вопросу можно долго.

Оставьте ответ

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: