Измерение шумов в канале связи

Измерение шумов в канале связи

Различия в усилении и расхождения во времени сигналов яркости и цветности. Для измерения различия в усилении и расхождении во времени сигналов яркости и Цветности передаваемого полного цветового сигнала служит испытательный импульс 20Г ‘(1600 не), являющийся суммой двух сигналов: синусквадратичного импульса длительностью 20Г и поднесущей, модулированной по амплитуде таким же импульсом. Этот сигнал замешивается в интервал испытательных строк между синусквадратичным импульсом 2Т и ступенчатым сигналом. Измерение шумов в канале связи Теоретические и экспериментальные исследования влияния флуктуационных помех на качество телевизионного изображения показывают, что при одинаковой мощности низкочастотная помеха гораздо более заметна, чем высокочастотная. Поэтому помеха, мощность которой неравномерно распределена в спектре видеочастот и увеличивается с ростом частоты, менее заметна на изображении, чем равная ей по мощности помеха с равномерным спектральным распределением.

Поэтому помеха, мощность которой неравномерно распределена в спектре видеочастот и увеличивается с ростом частоты, менее заметна на изображении, чем равная ей по мощности помеха с равномерным спектральным распределением.

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Загрузка ... Загрузка ...

One comment to Измерение шумов в канале связи

  • Базан Прохоров  says:

    Крута тумбочка

Оставьте ответ

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: