Индустриальные зоны, обслуживаемые железнодорожными ветками

Индустриальные зоны, обслуживаемые железнодорожными ветками

Условия рельефа максимально учитывались при трассировке дорог: линия метро и городские коммуникации проложены в основном в оврагах. Это позволило проложить ряд улиц, а также пешеходных дорожек и магистралей в разных уровнях; коммуникации, перерезая город, функционально не нарушают взаимосвязи его частей. Индустриальные зоны, обслуживаемые железнодорожными ветками, находятся в северной и восточной частях города (общая площадь 32 га) предполагается, что здесь будет занято около 6 тыс. рабочих Всего в Фарсте рассчитывают обеспечить работой 10 тыс. жителей Центр расположен вблизи станции метро и несколько смещен к северо-западу от геометрического центра территории. жителей Центр расположен вблизи станции метро и несколько смещен к северо-западу от геометрического центра терри тории. На незначительном расстоянии от центра, но в некоторой изоляции от основной застройки расположена парковая зона со спортивными устройствами. Жилая зона расчленена на ряд микрорайонов, в каждом из которых предусмотрено школьное здание.

Для Фарсты характерно большее применение в застройке домов повышенной этажности (башенного типа 10и 15-этажных и секционных 8-этажных). Последний тип ранее не был распространен в скандинавской практике.

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставьте ответ

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: