Двухпоточные теплофикационные цилиндры

Двухпоточные теплофикационные цилиндры

Двухпоточные теплофикационные цилиндры упрощают отбор больших количеств пара на сетевые подогреватели, располагаемые под турбиной либо вдоль нее. Большие сечения отводящих трубопроводов необходимы только при размещении подогревателей за пределами корпуса турбины. Турбины с конденсационной частью Речь идет о турбоустановках средних и больших электрических мощностей, например 110, 200, 300, 400, 500 МВт и более, с начальными параметрами пара 12,8, 16,2, 23,5 МПа, 545 — 560вС, с промежуточным перегревом у турбин мощностью 200 МВт и больше. Указанным электрическим мощностям для турбин типа Т соответствует следующая примерная тепловая мощность отборов: 205,300,490,650, 815 МВт, Однако турбины электрической мощностью свыше 300 МВт обычно выполняются типа ТК. , т, е с большим привязанным конденсационным пропуском пара, что примерно на 20 % снижает тепловую мощность теплофикационных отборов по сравнению с турбиной тина Т при том же расходе свежего пара. , т, е с большим привязанным конденсационным пропуском пара, что примерно на 20 % снижает тепловую мощность теплофикационных отборов по сравнению с турбиной тина Т при том же расходе свежего пара. Турбины типа ТК могут устанавливаться как на ТЭЦ, так и КЭС при их использовании для теплоснабжения, Турбины электрической мощностью 110 — 400 МВт (трехцилиндровые) состоят из ЦВД, двухпоточного асимметричного теплофикационного ЦСД для двухступенчатого подогрева сетевой воды и двухпоточного асимметричного ЦНД. Соответствующие отсеки проточной части ЦСД и ЦНД (отсек ЦСД с меньшим числом ступеней соответствует отсеку ЦНД с большим числом ступеней и наоборот) соединяются перепускными наружными трубопроводами, в которых устанавливаются поворотные регулирующие клапаны, В принципе здесь возможно применение и симметричного ЦНД, если в верхнем отсеке теплофикационного ЦСД после камеры отбора установить дополнительные ступени для срабатывания теплоперепада от давления пара в камере верхнего отбора до давления пара в камере нижнего отбора.

Родители должны контролировать своих несовершеннолетних детей в Интернете. Следует поставить функцию родительский контроль, чтобы ребенок не заходил на порно-ресурсы, тут несовершеннолетним не предложат полезную информацию.

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставьте ответ

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: