Дуплексный режим работы ВОЛС

Дуплексный режим работы ВОЛС

Источник сигнала типа включено-выключено, позволяющий отличать обрыв ВОЛС от состояния выключено. Проблема короткого замыкания в ВОЛС отсутствует. Разделительный экран РЭ позволяет часть световода использовать для передачи лучистой энергии к управляющему зеркалу УЗ, а часть волокон для Передачи отраженного сигнала к фотоприемнику ФПХ. При верхнем расположении зеркала ФП2 формирует сигнал, подтверждающий работоспособное состояние ВОЛС. Схема является бесконтактным аналогом тумблера, кнопки или путевого выключателя электрической цепи, не требует электрического питания и не содержит полупроводниковых приборов на передающей стороне, что позволяет использовать ее в качестве датчика, работающего в условиях теплового воздействия. Схема является бесконтактным аналогом тумблера, кнопки или путевого выключателя электрической цепи, не требует электрического питания и не содержит полупроводниковых приборов на передающей стороне, что позволяет использовать ее в качестве датчика, работающего в условиях теплового воздействия.

При парафазном управлении фотоприемниками для полудуплексного или дуплексного режима работы ВОЛС ответвителей требуется четыре независимых канала.

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Загрузка ... Загрузка ...

One comment to Дуплексный режим работы ВОЛС

  • Конкордий Цветков  says:

    В этом что-то есть и мне кажется это очень хорошая идея. Полностью с Вами соглашусь.

Оставьте ответ

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: