Действие шума на полный цветовой сигнал

Действие шума на полный цветовой сигнал

Таким образом, значение помехи на выходе частотного детектора растет с частотой (помеха имеет «треугольный» спектр). Действие шума на полный цветовой сигнал Действие шума на сигнал яркости. Полный цветовой сигнал состоит из сигналов яркости и частотно – модулированной поднесущей сигнала цветности. В приемном устройстве имеются два канала демодуляции полного цветового сигнала: Яркости и цветности. Процессы взаимодействия шума и полезных сигналов в каждом канале будут рассмотрены раздельно.

Процессы взаимодействия шума и полезных сигналов в каждом канале будут рассмотрены раздельно. Сигнал шума вызывает изменение средней яркости различных участков экрана телевизора, поэтому удобно рассматривать действие шума на сигнал яркости при подаче на вход канала яркости видеосигнала ступенчатой формы, на который накладывается шум. При этом оказывается, что яркость отдельных полос на экране, образованных ступенчатым сигналом, будет изменяться в различной степени. Изменение яркости больше заметно на темных участках, чем на ярких, а влияние шума проявляется на экране в виде «хлопьев».

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Загрузка ... Загрузка ...

One comment to Действие шума на полный цветовой сигнал

  • Капитон Самсонов  says:

    Исключительный бред, по-моему

Оставьте ответ

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: